Ксения Собчак: «Свадьбы по залету – это грустно»

0 комментарии 1 415
Ксения Собчак: «Свадьбы по залету – это грустно»

Ксения Собчак завершает подготовку к свадьбе с Константином Богомоловым, которая состоится уже в ближайшую пятницу, тринадцатого сентября. Светская львица уже успела опровергнуть, что выходит замуж за режиссера «по залету». Она прямым текстом назвала эту версию неправдивой.

А вскоре после этого публично порассуждала на тему свадеб «по залету». Началось все с того, что журналистка Евгения Милова встала на защиту Собчак, опубликовав в соц. сети утверждение, мол, она не верит в свадьбу Ксении «по залету», поскольку это – старомодно, а Собчак и Богомолов – люди прогрессивные.

Ксения Собчак: «Свадьбы по залету – это грустно» 

На высказывание Миловой оперативно отреагировала и сама Собчак. Она ответила немного другим тезисом, но в целом согласилась с журналисткой. Ксения дала понять, что ей импонирует подход Евгении, и она благодарна коллеге за то, что та отнеслась к ней с пониманием.

«Ну вот хоть кто-то меня хорошо знает, Жень. Свадьбы по залету - это вообще как-то грустно... Есть в этом какая-то безысходность», - сказала Собчак.

Если свою беременность Ксения опровергает, то факт грядущей свадьбы – нет. Более того, уже даже появились первые детали грядущего бракосочетания. Выяснилось, что Собчак и Богомолов планируют устроить торжество в одном из самых дорогих торговых комплексов Москвы. Банкет в этом заведении обойдется молодоженам в десятки миллионов рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ