Алла Пугачёва впервые высказалась о сносе своего замка в Подмосковье

0 комментарии 374
Алла Пугачёва впервые высказалась о сносе своего замка в Подмосковье

Некоторое время назад в Сети начали появляться недовольства образом жизни звездной семьи Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. Дело в том, что жители деревни Грязь в Подмосковье, а также некоторые общественные активисты, стали выражать недовольство размещением там огромного замка, который ранее построил Галкин.

Самые радикально настроенные члены общества даже предложили снести грандиозное сооружение, в которое были вложены десятки, а то и сотни миллионов рублей. Алла Борисовна, наконец, прокомментировала предложения снести замок в беседе с корреспондентами НТВ. Алла Пугачёва дала понять, что впервые слышит о протестах соседей по Грязи. По ее словам, инициативы о сносе замка, который якобы мешает жителям подмосковного поселка, она слышит только от журналистов.

Алла Пугачёва впервые высказалась о сносе своего замка в Подмосковье 

«Нет. Мы ничего не слышали о таких заявлениях. Я не знала даже. Это все вранье», — сказала Пугачёва.

Максим Галкин, который в этот момент был рядом с женой, подтвердил ее слова. Шоумен добавил, что первые жалобы на его замок прозвучали именно от репортеров передачи «Ты не поверишь». Огромная площадь замка нужна Галкину и Пугачёвой еще и потому, что они воспитывают двоих деток. Алла Борисовна рассказала, что сын и дочь занимаются на дому с репетиторами.

Напомним, Алла Пугачева объяснила, почему каждое лето отдыхает в одном и том же месте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ