Гуф признался Кети Топурия в любви в ее день рождения

0 комментарии 263
Гуф признался Кети Топурия в любви в ее день рождения

Певица Кети Топурия сегодня, девятого сентября, празднует свой 33-й день рождения. Многие близкие друзья и коллеги уже поздравили именинницу в соц. сетях. Сделал это и бывший возлюбленный Кети, рэп-музыкант Гуф, с которым Топурия рассталась не очень хорошо.

Алексей Долматов (настоящее имя Гуфа) попытался поздравить Кети лично, отправив сообщение в директ ее «Инстаграм», однако у него ничего не получилось – певица заблокировала аккаунт Гуфа. Тогда Долматов опубликовал пост на основной страничке своего микроблога. Он опубликовал подборку красивых фотографий именинницы, в том числе тех, где они запечатлены вдвоем, сопроводив их следующими поздравлениями:

«Кэта! Я не могу тебя отметить, потому что заблокирован. С днем рождения! Спасибо! Я очень тебя любил! Счастья!».

Поздравления Алексея спровоцировали очень бурную реакцию подписчиков. Некоторые фолловеры достаточно радикально отреагировали на данный пост Алексея. Они принялись оскорблять скандального музыканта, написав, кроме прочего, что Кети очень правильно поступила, бросив Гуфа и перестав с ним общаться.

В то же время другие фолловеры искренне поддерживают музыканта. А его романтическую историю с Кети Топурия находят очень красивой и трогательной.

Ранее, напомним, Кети Топурия подтвердила новый роман, продемонстрировав колечко на безымянном пальце.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кети Топурия Гуф
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ