Анастасия Волочкова озвучила «самое страшное испытание» в своей жизни

0 комментарии 1 203
Анастасия Волочкова озвучила «самое страшное испытание» в своей жизни

Анастасия Волочкова удивляет поклонников своей трудоспособностью. Балерина не перестает тяжело трудиться, независимо от времени года, самочувствия и возраста. Последствия такого труда часто проявляются во внешности Волочковой – ее тело выглядит подтянутым и натруженным, но в то же время у балерины на теле постоянно появляются синяки и ссадины.

Но как рассказала Анастасия в своей авторской колонке на портале Teleprogramma.pro, синяки и ссадины – только незначительная негативная часть ее насыщенного жизненного пути. По словам Волочковой, гораздо важнее сохранять духовное здоровье, а не избегать внешних травм. Секрет такого здоровья – в искренности и уважении к себе и окружающим. К сожалению, Волочкова не всегда ощущала их по отношению к себе.

View this post on Instagram

Прекрасное начало дня.😊 Позанимаюсь и порепетирую, а потом в 16:15 жду вас в ВДНХ павильон 75 на презентации моей книги. Это очень престижная книжная ярмарка, которая проходит раз в год.👍💃 Продемонстрируем вам ноу хау этой книги, в которой меня теперь можно и смотреть танцующей.💃 И автографы, конечно, всем вам и фото.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Самое страшное испытание — не поврежденные суставы, не боли в мышцах, а именно предательство», — сказала Волочкова.

Анастасия пережила в своей жизни не одно предательство, но не сломалась. По ее словам, она очень высоко ценит чувство любви и считает, что любовь способна исцелять. Балерина проверила эту теорию на себе: когда ее предавали, она исцеляла душевные раны именно за счет любви. Благодаря ей, Волочкова по-прежнему способна доверять людям.

Напомним, близкие Анастасии Волочковой обеспокоились ее нездоровой худобой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ