«Предпочитаю с бородой»: Марина Анисина рассказала, какой Никита Джигурда ей нравится

0 комментарии345

Актер и шоумен Никита Джигурда практически всю свою взрослую жизнь носит длинные волосы, усы и бороду. Лишь однажды за последние годы Никита Борисович позволил себе провести смелый эксперимент и сбрил всю растительность на лице, после чего его буквально было не узнать. С тех пор Джигурда больше не решался на такого рода эксперименты.

Как рассказала его жена, фигуристка Марина Анисина, ей очень нравится текущий образ супруга. Спортсменка никогда не испытывала желания постричь и побрить мужа, даже наоборот – ей нравится брутальный образ Джигурды.

«Я никогда не хотела его побрить. Хоть он и выглядит намного моложе без бороды, но я предпочитаю с бородой. Борода – это стильно, это по-мужски, и если ее носят те, кому она идет, я считаю, это прекрасно. А Никите она очень идет», – поделилась Анисина в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

 

Марина добавила также, что ей нравятся и другие атрибуты образа мужа. В частности, его брутальный хриплый голос, который уже давно стал главной визитной карточкой эпатажного Никиты Джигурды. По мнению Марины, голос мужа прекрасно дополняет другие атрибуты его образа, в том числе длинные волосы и густую бороду.

Кстати, Никита Борисович не прекращает работать над собой. В последнее время он трудится над своей фигурой: он взялся за питание и начал заниматься спортом. А недавно Джигурда в плавках показал результаты быстрого похудения, и они оказались действительно впечатляющими.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ