Циничный любовник вынудил Машу Малиновскую сделать аборт в 20 лет

0 комментарии244

Телеведущая Маша Малиновская приняла участие в дискуссии на тему законодательного запрета на аборты в России. А заодно и поделилась личной историей, вспомнив, как много лет назад сделала аборт.

Депутат Евгений Федоров в ходе дискуссии предложил ввести уголовное наказание для женщин, которые делают аборт, приравняв аборты к убийству человека. Маша же вспомнила, что когда забеременела нежеланным ребенком, ей было всего двадцать лет. На тот момент она лишь недавно обосновалась в Москве, была юной неопытной девушкой. Поначалу все шло хорошо: Маша обрадовалась ребенку, но когда сообщила новость своему бойфренду, тот был не очень рад.

 

Малиновская вспоминает: мужчина был готов воспитывать только сына, а вот дочь от Маши ему не была нужна. Тогда мужчина предложил ей пройти процедуру определения пола, но когда врачи узнали об этом, лично посоветовали Малиновской уйти от такого мужчины. Мария их послушалась, решила для себя, что не хочет ребенка от такого человека и прервала беременность, рассказала она в эфире передачи «Звезды сошлись».

Маша приходит к выводу, что закон о запрете абортов не нужен обществу. По ее мнению, если его введут, он будет ломать судьбы людей.

Напомним, Маша Малиновская показала подросшего сына Мирона.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маша Малиновская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ