Ксения Собчак заработает миллионы на свадьбе с Константином Богомоловым

0 комментарии 660
Ксения Собчак заработает миллионы на свадьбе с Константином Богомоловым

Ксения Собчак и Константин Богомолов узаконят свои отношения уже в пятницу, тринадцатого сентября. Ранее мы уже писали, что за организацию их роскошной свадьбы придется заплатить около двадцати миллионов рублей. Однако теперь выясняется, что молодожены могут не только не потратиться на свое бракосочетание, но еще и неплохо заработать на этом событии.

Начать надо с того, что праздничный банкет в одном из самых дорогих торговых комплексов столицы будет организован по бартерной системе. То есть Ксения с ее многомиллионной аудиторией зрителей сделает заведению хорошую рекламу, а взамен ей сделают бесплатной аренду пространства и бесплатно накроют столы.

Ксения Собчак заработает миллионы на свадьбе с Константином Богомоловым 

Но, как выяснили корреспонденты «КП», Ксения сможет еще и отлично заработать вдобавок к этим бартерам. Собчак договорилась с как минимум двумя телеканалами о трансляции свадебного мероприятия. Ксения за участие в одном ток-шоу берет гонорар от одного миллиона рублей. Учитывая масштабы данного события, интерес к свадьбе и эксклюзивность материала, гонорар от каждого телеканала может возрасти как минимум в пять раз. Более того, продюсер Алина Красная допускает, что Ксения и Константин могли запросить гонорар за съемки свадьбы в размере 10 млн руб. от каждого телеканала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ