Алена Кравец решила узнать у Виталины Цымбалюк-Романовской, каким был ее секс с Джигарханяном

0 комментарии1 357

Светская львица Алена Кравец завела собственный youtube-канал с популярным форматом. Звезда приглашает на откровенный разговор знаменитостей и задает им интригующие вопросы.

Первой гостьей передачи Алены Кравец стала пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, прославившаяся благодаря скандальному разводу с Арменом Джигарханяном и последующему роману с певцом Прохором Шаляпиным.

В беседе с Аленой Виталина честно рассказала, что отношения с Арменом Борисовичем были для нее большим счастьем. Во время сожительства с выдающимся актером она буквально горя не знала. Но вот развод получился очень неприятным и стал болезненным ударом для Виталины. Алена решила пойти напролом и спросила у своей собеседницы, каково ей было спать в одной постели с человеком, который был старшее ее в два раза, и заниматься с ним сексом. На что Романовская заявила, что Кравец неправильно ставит вопрос.

 

«Он вовсе не дедушка, это неправильная позиция. В случае с Джигарханяном я изначально влюбилась в человека на сцене – еще в детстве выбрала себе кумира и поклонялась ему. Меня в нем привлекли харизма и восхищение. Это мужчина моей мечты, мужчины половины моей жизни», – сказала пианистка.

Алена не оставила попыток разведать интимные подробности жизни Виталины и Армена Борисовича. Но Романовская осталась непреклонной и деталями этой стороны их брака делиться так и не стала.

Напомним, Анастасия Волочкова публично принизила Виталину Цымбалюк-Романовскую.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ