«Я этому не учил»: Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева начал материться

0 комментарии 370
«Я этому не учил»: Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева начал материться

Телеведущий Дмитрий Шепелев сам воспитывает сына Платона, рожденного в гражданском браке с ныне покойной Жанной Фриске. В этом году Шепелев стал часто жаловаться на поведение юного наследника. По словам ведущего Первого канала, Платон чаще шалит и частенько не слушается папу, так как знает, что отец не станет его наказывать.

Но если прежде все шалости Платона сводились к банальному баловству, то в этот раз мальчик выдал номер, от которого был в шоке даже его папа. Шепелев рассказал, что сын начал материться. Дмитрий обратил на это внимание, когда они вместе с сыном смотрели фильм «Назад в будущее».

Материться Платон начинал в эпизодах, когда события на экране заставляли его переживать. Первый такой случай Шепелев пропустил мимо своего внимания, но когда история повторилась, Дмитрий прервал просмотр фильма, чтобы поговорить с сыном. Телеведущий сразу уточнил, что он не учил ребенка нецензурным словам, и не понимает, откуда Платон нахватался таких слов.

«Пришлось остановить фильм и всерьез поговорить о том, что есть слова, которые произносить строго-настрого запрещено. Дома табу на мат и ругательства. И откуда тогда …? Я этому не учил», — рассказал Шепелев в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

История про детей и ругательства. Смотрим приключенческий фильм. У главного героя остаются считаные минуты, если его постигнет неудача, он никогда, никогда не сможет вернуться домой. Как на зло всё идет не по плану. Срочно, надо что-то делать. Скорее! Торопись 3-2-1… - (ребенок) Нет, 🤬! Переглянулись, решили не делать акцент, чтобы не осело в голове, смотрим дальше. У главного героя дела идут совсем неважно. Но он не сдается. Бежит. Садится в машину. Спасение близко. Он поворачивает ключ зажигания … о нет, не заводится! Еще раз, еще, еще - безуспешно. Он в отчаянии бьет рукой по рулю…(!) - (ребенок шепотом) 🤬… Пришлось остановить фильм и всерьез поговорить о том, что есть слова, которые произносить строго-настрого запрещено. Дома табу на мат и ругательства. И откуда тогда «🤬?» Я этому не учил. Ладно, расскажите мне про самый неудачный момент, когда ваши дети ругались матом. Посмеемся. #60секунд #дмитрийшепелев #дети

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Подписчики с пониманием отнеслись к истории в семье Шепелева. Многие признались, что тоже сталкивались с нецензурной бранью детей. Ранее, напомним, стало известно, где будет учиться сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ