Анфисе Чеховой поступило предложение об эскорте

0 комментарии 145
Анфисе Чеховой поступило предложение об эскорте

Телеведущая Анфиса Чехова много лет считается символом сексуальности на российском телевидении. Со времени передачи «Секс с Анфисой Чеховой» за ней сохраняется неофициальный статус самой сексуальной женщины на отечественном телевидении.

Как призналась Чехова, некоторые люди всерьез полагают, что она продает себя за кадром. Так, недавно некий незнакомый Анфисе мужчина связался с ее менеджером, всерьез считая, что Чехова предоставляет эскорт-услуги, и сделал ей непристойное положение. Естественно, незнакомцу было отказано, а Анфису эта история очень огорчила, но она решила отнестись к ней с иронией.

Чехова пошутила, мол, не знает, как реагировать – то ли оскорбиться из-за неприличного предложения, то ли возрадоваться, что ее еще «котируют» на «рынке шкур» наряду с молодыми девушками.

Скорее всего, незнакомые Анфисе мужчины всерьез считают, что Чехова промышляет эскортом, поскольку телезвезда достаточно часто выкладывает в Сеть свои откровенные фотографии. Фото в купальниках и нижнем белье часто выкладывают на своих страничках девушки, которые действительно занимаются эскортом.

Ранее Анфиса Чехова рассказала, как проведет последние дни перед смертью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ