Дети дали принцессе Шарлотте неожиданное прозвище

0 комментарии 221
Дети дали принцессе Шарлотте неожиданное прозвище

До недавнего времени наследница принца Уильяма и Кейт Миддлтон принцесса Шарлотта посещала дошкольное подготовительное учреждение, но теперь девочка перешла в другую школу. Наряду с тем, как меняется место учебы Шарлотты, меняются и прозвища, которые ей дают другие дети.

Как сообщает Кэти Николл в комментариях для Еxpress, Шарлотта растет девочкой с боевым характером, и в этом плане может дать фору даже старшему брату, принцу Джорджу. Из-за ее боевого характера, в предыдущем детсаду Шарлотту называли «принцессой-воин». Педагоги описывают наследницу принца Уильяма как активную и общительную девочку. Но Николл называет Шарлотту настоящим сорванцом.

Дети дали принцессе Шарлотте неожиданное прозвище 

По информации эксперта, принцесса Шарлотта любит соревноваться с мальчиком, лазить по деревьям, устраивать рыцарские игры и тому подобное. Однако от данного прозвища девочке придется избавиться в новой для нее Школе Беттерси. В более солидном заведении Шарлотте еще только предстоит пройти адаптацию, и принцесса вряд ли захочет, чтобы ее сразу же начали называть «принцессой-воином», считает Николл. Скорее всего, дети будут называть королевского ребенка просто – Шарлотта-Кембридж.

Напомним, Кейт Миддлтон пожаловалась на капризную дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принцесса Шарлотта
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ