Татьяна Кравченко объяснила, за что недолюбливала Людмилу Артемьеву

0 комментарии 1 808
Татьяна Кравченко объяснила, за что недолюбливала Людмилу Артемьеву

Актриса Татьяна Кравченко рассказала в беседе с Борисом Корчевниковым в рамках его передачи «Судьба человека» о совместной работе с актрисой Людмилой Артемьевой. Отношения между Татьяной и Людмилой не сложились с самого начала их совместной работы в сериале «Сваты», где женщины сыграли две главные женские роли.

Кравченко подтвердила, что стала негативно относиться к коллеге, как только пересеклась с ней на съемочной площадке. Татьяне не нравились повадки Людмилы, поскольку та была капризной актрисой и постоянно жаловалась на условия съемок. Кравченко прямо заявляла, что ей не нравится работать вместе с таким партнером, но постепенно их обоюдная неприязнь сошла на нет.

Татьяна Кравченко объяснила, за что недолюбливала Людмилу Артемьеву 

По словам Татьяны, они с Артемьевой так и не стали хорошими подругами, сохранив холодные отношения в течение всего съемочного процесса. Однако громких конфликтов между ними никогда не случалось. В конце концов они проявили профессионализм и отработали во всех сценах сериала, несмотря на личные убеждения.

В студии «Судьбы человека» Кравченко рассказала также, что в свое время ради Александра Абдулова бросила мужа-изменщика. Однако Абдулов так и не ответил Татьяне взаимностью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ