Юлия Барановская разбила губу незнакомому мужчине

0 комментарии208

Этот год для семьи Юлии Барановской выдался очень важным. Младший ребенок телеведущей, сын Арсений, рожденный в гражданском браке Юлии с Андреем Аршавиным, пошел в первый класс. Таким образом, теперь все трое деток Барановской и Аршавина являются школьниками.

В эфире передачи «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным Юлия рассказала о курьезном случае, произошедшим с ней на школьной линейке младшего сына. Все в целом прошло хорошо, Юлия и ее наследник остались довольны тем, как все прошло, за исключением нескольких эпизодов. Так, Арсений пожаловался, что праздник Дня знаний откровенно затянулся – линейка продлилась полтора часа.

А вот у его мамы возникли проблемы посерьезней. Барановская так увлеклась, что случайно ударила мужчину, стоявшего рядом, и разбила ему губу. Оказалось, что пострадавшим был папа одноклассника Арсения. Как пояснила телезвезда, она ненароком ударила незнакомца во время прочтения стихотворения перед собравшимися. К счастью, серьезных травм тот избежал, адекватно отреагировал на конфуз и не стал обижаться на Юлию Барановскую.

Ранее, напомним, Юлия Барановская вспомнила день родов младшего сына от Андрея Аршавина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ