Пригласительное на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова попало в Сеть

0 комментарии 6 228
Пригласительное на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова попало в Сеть

Ксения Собчак и Константин Богомолов уже разослали пригласительные на свою свадьбу, которая состоится в пятницу, тринадцатого сентября. Пример пригласительного проник в Сеть – его публикует «СтарХит».

На свадьбе ожидается порядка трех сотен гостей. Как и предполагалось ранее, банкет состоится в элитном кафе в столичном Петровском пассаже – в одном из самых дорогих торговых комплексов Москвы. Молодожены очень тщательно подготовились к грядущему мероприятию и даже составили виш-лист – чтобы получать только те подарки, которые действительно будут практичны для них.

В списке подарков предметы мебели и интерьера для нового дома Собчак и Богомолова. А также одежда от элитных брендов. Стоимость подарков в виш-листе начинается от 10 тысяч рублей, верхнюю же планку определить достаточно сложно.

Ксения и Константин подошли к грядущему бракосочетанию с креативом. В пригласительных гостям влюбленные несколько цинично и с юмором указали, что если у кого-то появилось желание заняться благотворительностью в ущерб подаркам молодоженам, то они просят их воздержаться от такой затеи.

Напомним, Ксения Собчак заработает миллионы на свадьбе с Константином Богомоловым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ