Ксению Собчак обвиняют в свадьбе по «залету»

434

Блогер Лена Миро снова набросилась на Ксению Собчак со своими высказываниями. Об этом сообщает издание «Дни.Ру». Лена выпустила материал, в котором раскритиковала популярную журналистку и политика. Она высказалась:

«Ксюш, а свадьбы по залету – это действительно такая безнадега, что фу! Многие читатели, глядя прямо сейчас на невесту, хотят знать, как она будет выкручиваться, когда в марте родит. Я отвечу: никак. Не станет она выкручиваться, а просто сделает козью морду и потребует поздравлений по поводу рождения же ребенка»

Лена считает, что Ксения солгала поклонникам, когда отреагировала на слухи о беременности от ее нового возлюбленного Константина Богомолова. Тогда журналистка рассказала, что все слухи об интересном положении являются ложью, и не стоит обращать на это внимания. Журналистка сообщала об этом в своем личном микроблоге, и многие фанаты восприняли ее слова вполне адекватно, делясь мнением, что о знаменитых людях часто пишут много лжи в социальных сетях и СМИ.

[media=https://www.instagram.com/p/B2BgLpVAcer/]

Однако, хейтеры уже активно обсуждают появившийся живот к Ксении Собчак и не перестают писать в ее микроблоге свои мысли по этому поводу. На комментарии недоброжелателей телезвезда, конечно же, не отвечает, всячески игнорируя негативные отзывы в свою сторону. Напомним, что Лена Миро часто высказывается в личном блоге на самые щепетильные и актуальные темы. Так, она неоднократно критиковала певицу Ольгу Бузову, телеведущую Ксению Бородину, и многих других. У Лены имеется множество читателей, которые не прочь обсудить с ней последние слухи.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ