Анастасия Заворотнюк на фоне слухов о болезни прервала молчание в «Инстаграм»

0 комментарии 913
Анастасия Заворотнюк на фоне слухов о болезни прервала молчание в «Инстаграм»

Поклонники до сих пор ждут прояснения истории с заболеванием актрисы Анастасии Заворотнюк. Представитель Анастасии пообещал, что уже в этом месяце актриса сделает официальное заявление о своем здоровье в рамках интервью на одном из федеральных каналов, но никаких заявлений от Заворотнюк до сих пор не последовало.

Ситуация накаляется и потому, что Заворотнюк перестала появляться на публике и почти перестала обновлять свой микроблоге. Но вечером девятого сентября актриса немного успокоила поклонников, опубликовав в «Инстаграм» новый пост. В нем ни слова не упоминается о болезни актрисы – Анастасия просто решила не дать заскучать своим подписчикам. Она выложила кадр с культового сериала «Моя прекрасная няня» и предложила описать героиню тремя эмодзи.

Подписчики оперативно отреагировали на фотографию и оставили десятки комментариев с эмодзи по просьбе актрисы. В то же время многие не стали ограничиваться смайликами и задали Анастасии несколько интересующих всех вопросов о ее здоровье. Поклонники просят Заворотнюк прокомментировать эту историю, положив ей конец. Третьи просто попросили актрису почаще выкладывать свои фотографии.

Напомним, экс-жена Петра Чернышева высказалась о болезни Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ