«Рвали на части»: 10-летняя дочка Витаса привела китайцев в восторг

0 комментарии 1 198
«Рвали на части»: 10-летняя дочка Витаса привела китайцев в восторг

Певец Витас поговорил с журналистами за кулисами концерта телеканала МУЗ-ТВ в Москве. Артист вспомнил о своей юности, рассказав, что в детстве неважно учился в школе, уделяя внимание девочкам и музыке.

Сегодня Витас сам является отцом. Его дочери Алле десять лет, она сама является ученицей в школе. Артист с гордостью рассказывает, что девочка не пошла по его стопам в том плане, что в отличие от отца, в школе она учится замечательно. Наследница популярного артиста постепенно привыкает к славе, да и сама демонстрирует определенные таланты в пении.

«Рвали на части»: 10-летняя дочка Витаса очаровала китайцев 

Периодически Витас берет Аллу с собой на гастроли, и девочке это очень нравится. А самое главное – публика всегда очень тепло встречает девочку на сцене. Как известно, Витас много гастролирует в Китае, где он даже популярнее, чем на родине, в России. Китайская публика обожает Витаса, а теперь полюбила и его десятилетнюю наследницу. Артист с гордостью рассказывает, что многотысячная публика на его концертах тепло встречает на сцене Аллу. Витас считает, что у Аллы будет большое будущее в шоу-бизнесе.

«Алла очень популярна в Китае – вместе со мной она ездит туда на концерты. Три недели назад она выступала вместе со мной на стадионе, где было 25 тысяч зрителей. Рвали на части! Я этим горжусь! Ее пригласили сниматься в китайском кино. Думаю, у нее большое будущее», - рассказал он корреспонденту «Дней.ру».

Отметим, что артиста любят и слушают не только в Китае. Прошлым летом Витас заставил плясать многотысячную европейскую публику.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Витас
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ