Дочь Виктории Бони страдает от преследований и угроз

425

Виктория Боня несколько месяцев скрывала от подписчиков, что в ее жизни развернулась драма. Семья Виктории оказалась под реальной угрозой. Теперь Боня решилась дать огласку пугающей истории и готова перейти к решительным действиям.

В своем «Инстаграм» светская львица рассказала, что несколько женщин начали травить ее, ее маму и ее дочь. Причем эта травля давно вышла за пределы комментариев в социальных сетях. Ненавистники семьи Бони вычислили, в какой школе учится ее дочь Анджелика, начали караулить ее в школе, угрожать, обзывать ребенка и распускать о девочке сплетни.

Одна из женщин организовала кампанию, чтобы очернить имя Виктории Бони на Каннском фестивале. Также ненавистники Виктории вплотную занялись вопросом лишения ее родительских прав, хотя никаких оснований для этого, как утверждает Вика, нет. Боня опубликовала несколько фотографий своих ненавистниц, а также скриншоты их сообщений с оскорблениями и угрозами.

[media=https://www.instagram.com/p/B1_EeE3joWN/]

По ее словам, три представленные ею женщины – не единственные ее враги, но всех остальных она пока решила не выставлять напоказ. Вика заявила, что сделает все, дабы привлечь этих людей к ответственности, намекая, что от нее последуют обращения в правоохранительные органы.

Ранее Виктория Боня на всю страну рассказала о трагической смерти брата.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ