Сергею Лазареву и Ани Лорак приписали роман после совместного фото

0 комментарии 595
Сергею Лазареву и Ани Лорак приписали роман после совместного фото

Слухи о романе Сергея Лазарева и Ани Лорак ходят уже не один месяц. Артисты не комментируют статус своих отношений, но постоянно подогревают интерес публики к своему возможному роману. Слухи об этом продолжают блуждать в Интернете, несмотря даже на то, что Каролина уже несколько месяцев не скрывает роман с молодым саундпродюсером Егором Глебом.

Новая их волна появилась после того, как Сергей и Ани опубликовали на своих страничках очередное совместное фото. По мнению поклонников, на снимке артисты выглядят не просто как хорошие друзья – слишком уж они подходят друг другу. К тому же фолловерам кажется, что Сергей и Каролина относятся друг к другу с таким же трепетом, с которым обычно относятся друг к другу влюбленные парочки.

«А вы точно просто друзья?», - написал один из подписчиков знаменитостей.

И такого рода комментариев оказалось огромное количество. Некоторые фолловеры даже призывают Сергея и Каролину перестать скрывать свой роман, мол, все слишком очевидно. Но другие подписчики считают Лазарева и Лорак просто хорошими друзьями и не видят в их фотографиях никаких намеков на романтические отношения.

Ранее, напомним, Сергей Лазарев восхитился полуголой Ани Лорак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев Ани Лорак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ