Альбина Джанабаева честно ответила на вопрос о пластических операциях

0 комментарии1 638

Певица Альбина Джанабаева выступила на концерте канала МУЗ-ТВ в московском Кремле. За кулисами мероприятия жена Валерия Меладзе рассказала журналистам о своем отношении к пластическим операциям.

Сорокалетняя поп-звезда является дважды мамой – она подарила Меладзе двоих сыновей. Дважды рожавшая певица, несмотря на это, выглядит замечательно. Артистка находится в прекрасной форме и тщательно следит за своей внешностью. При малейших изменениях веса (Альбина признается, что может расслабиться во время отпуска) тут же старается компенсировать «отъеденные» килограммы упорными тренировками и строгой диетой. В итоге, Джанабаева сталкивается только с краткосрочными проблемами с фигурой и возвращает идеальную форму всего за пару недель.

При этом скептики уверены, что красота Альбины дается ей гораздо проще – пластическая операция в наши дни способна решить практически любую проблему со внешностью. Джанабаева утверждает, что ни разу в жизни не прибегала к пластике. По ее словам, ее красота – исключительно природная.

«Я выработала свою систему питания, свой образ жизни, нашла вес, в котором мне комфортно. Меня часто спрашивают, прибегала ли я к пластическим операциям. Нет, пока обхожусь без хирургического вмешательства, поддерживаю природную красоту», - рассказала звезда в беседе с журналистом портала «Дни.ру».

Ранее севшая на жесткую диету Альбина Джанабаева рассказала, как получить от этого удовольствие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ