Сергей Шнуров заявил, что «пьяное» выступление Димы Билана в Самаре пошло ему на пользу

0 комментарии 201
Сергей Шнуров заявил, что «пьяное» выступление Димы Билана в Самаре пошло ему на пользу

Инцидент с участием Димы Билана в Самаре, на Дне города, когда артист выступил в состоянии то ли наркотического, то ли алкогольного опьянения, обсуждается уже несколько дней. Прокомментировал этот эпизод эпатажный коллега Димы по российскому шоу-бизнесу Сергей Шнуров.

Лидер «Ленинграда» оценил происшествие посредством своих фирменных стихов. Сергей опубликовал в личном «Инстаграм» скриншот заголовка статьи, посвященной выходке Димы в Самаре, сопроводив его своим фирменным стихотворением. В нем Сергей по традиции не обошелся без нецензурной лексики.

Главная мысль стиха Сергея Шнурова в том, что Дима хоть и заработал себе плохую репутацию после концерта в Самаре, но в целом все же больше выиграл, чем проиграл от этого скандала. По словам Шнурова, если бы это был обычный, ничем не примечательный концерт, то о Диме бы никто лишний раз и не вспомнил. А также Билан отлично пропиарился, пусть это был и так называемый «черный» пиар.

При этом Сергей не уточняет, под чем конкретно был Билан во время концерта. Шнуров упоминает только, что тот был нетрезв.

Ранее, напомним, врач-нарколог рассказал, что принимал Дима Билан перед концертом в Самаре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Шнуров Дима Билан
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ