«Психоактивные вещества»: Нарколог рассказал, что принимал Дима Билан перед концертом в Самаре

0 комментарии344

Дима Билан попал в неприятную историю. Во время его концерта в Самаре артист вышел на сцену в странном состоянии и вел себя так, как будто бы находится под действием алкоголя или сильнодействующих веществ.

Позже, на фоне возникшего общественного резонанса, артист записал видеообращение с извинениями за этот эпизод. Билан заявил, что вышел на сцену после того, как не рассчитал с алкоголем. Мол, он давно вообще не употреблял спиртное, а потому когда немного выпил, его сразу «понесло», и рассчитать допустимую дозу он не смог. Однако по мнению психиатра-нарколога Алексея Казанцева с большой долей вероятностью Дима употреблял не алкоголь, или, по крайней мере, не только его.

Со 100-процентной уверенностью эксперт это утверждать не может, так как имеющихся в свободном доступе видео с концерта недостаточно для точного определения. Однако самое поведение артиста – говорит Казанцев – походит на поведение человека, принимавшего психотропные вещества.

«Если он и есть, то в небольшой дозе. Почему и наводит на мысль, что он употреблял какие-то психоактивные вещества», – сказал эксперт в беседе с порталом Life.

Напомним, ранее Никита Джигурда прокомментировал «пьяный» концерт Димы Билана в Самаре. Актер и шоумен с пониманием отнесся к выходке артиста и в то же время с пониманием отнесся и к недовольству зрителей. Он констатировал, что Дима оказывается в подобной истории уже не впервые.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дима Билан
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ