Принц Уильям рассекретил страсть принцессы Шарлотты

0 комментарии 211
Принц Уильям рассекретил страсть принцессы Шарлотты

Принц Уильям, который воспитывает троих деток, впервые озвучил страстное увлечение своего среднего ребенка, дочери Шарлотты. Герцог Кембриджский рассказал о нем во время встречи с пожарными в рамках Дня британских спасательных служб.

Супруг Кейт Миддлтон увидел поделки ребенка одного из спасателей. Герцог обратил особое внимание на игрушку в виде единорога, которую сделали детки. Принц Уильям признался, что его четырехлетняя дочь увлечена единорогами. Он похвалил автора аппликации в виде единорога, отметив, что игрушка выполнена очень красиво.

Принц Уильям рассекретил страсть принцессы Шарлотты 

При этом о любви принцессы Шарлотты к этим сказочным персонажам поклонники догадывались и ранее. Иначе как объяснить тот факт, что дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон уже несколько раз замечали с сумками и аксессуарами с единорогами. Так, недавно герцогиня Кэтрин сопровождала дочь в школу, а в ее руках был рюкзак Шарлотты, и на нем было изображение единорога.

Ранее у принцессы Шарлотты заметили маленький клатч, на котором, опять-таки, было нанесено изображение единорога. Похоже, принц Уильям не соврал, говорят о страстной любви своей наследницы.

Напомним, дети из детсада дали принцессе Шарлотте неожиданное прозвище.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ