Ксения Бородина вышла в свет со стильной свекровью

1 495

Популярная ведущая Ксения Бородина похвасталась перед поклонниками семейной идиллией, которая царит не только в ее отношениях с мужем и детьми, но даже со свекровью. Об этом свидетельствует недавний совместный выход женщин в свет, о котором звезда рассказала в своем «Инстаграм».

Как оказалось, Ксения Бородина вместе с матерью мужа Курбана Омарова решила приобщиться к прекрасному, отправившись на новую театральную постановку под названием «Митина любовь». В подтверждение своих слов ведущая обнародовала в микроблоге снимок со свекровью, на котором они выглядят довольными обществом друг друга.

«А у нас со свекровью культурная программа. Идём на «Митину любовь» в Гоголь-центр. Кто смотрел, делитесь впечатлениями и посоветуйте, что посмотреть в новом сезоне», – написала звезда.

[media=https://www.instagram.com/p/B2MuNliI2HF/]

Отметим, что для похода в театр Ксения Бородина, тщательно следящая за модой, подобрала темную блузку и светлые джинсы, дополнив комплект брендовыми полузакрытыми туфлями. Не отстает от звезды и ее свекровь, которая выглядит очень стильно в классическом костюме свободного кроя и красной обуви.

Вероятно, таким образом, ведущая дает понять, что в ее семье все прекрасно, поскольку некоторое время назад в Сети начали ходить слухи о ее расставании с Курбаном Омаровым.

[media=https://www.instagram.com/p/B13YA_iIdWe/]

К слову, ранее Ксения Бородина достаточно бескомпромиссно высказалась о ссорах между родственниками. Она заявила, что в случае конфликта мужу следует принимать сторону жены, а не свекрови, в противном случае это – не семья.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ