Муж Дарьи Пынзарь боится говорить ей всю правду

0 комментарии 379
Муж Дарьи Пынзарь боится говорить ей всю правду

Выпускники «Дома-2» Сергей и Дарья Пынзарь столкнулись с проблемой в семье. Оказалось, что глава семьи рассказывает жене не всю правду о своих делах. Дарья предполагает, что мужчина банально боится говорить ей всю правду, опасаясь нарваться на ее гнев.

Дело в том, что Сергей не всегда озвучивает Дарье реальную стоимость своих покупок. Естественно, речь идет о дорогих покупках, а не о повседневных тратах. Так, например, недавно Пынзарь приобрел себе дорогой мотоцикл, но долго не называл Даше его реальную стоимость. Дарья, в итоге, узнала реальную стоимость этой покупки. Пынзарь уверяет, что ничуть не обижается и не злится на мужа за его дорогие покупки, но тот все равно чего-то опасается. Ведь данная история из раза в раз повторяется после каждой дорогой покупки Сергея.

View this post on Instagram

Как мой муж покупал мотоцикл, это ржака. Он сначала его купил, а потом признался мне, думал я его буду ругать и пилить ( это опасно , это ненужно и тд) как же он удивился когда оказалось совсем не так))) мне и самой классно на нем гонять( только сзади) так-же было с аквариумом, он почему -то страшно боялся сказать мне сколько он стоит, хотя я впринципе знала)) я уже молчу о амуниции для подводной охоты, там вообще все прячется 😂😂😂откуда такие страхи у мужчин? Почему он думал что я его буду ругать или пилить?))) видимо это как у нас девочек, иногда мне почему-то страшно ему сказать сколько стоит какая-то сумка или туфли, страхом руководит мысль что он не поймёт за что )))хотя он никогда мне ничего подобного не говорил))) думаю все это у нас из детства))) у вас так -же?

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on

«Как мой муж покупал мотоцикл, это ржака. Он сначала его купил, а потом признался мне, думал, я его буду ругать и пилить (это опасно, это не нужно и так далее). Как же он удивился, когда оказалось совсем не так. Мне и самой классно на нём гонять (только сзади). Так же было с аквариумом: он почему-то страшно боялся сказать мне, сколько он стоит, хотя я знала. Я уже молчу об амуниции для подводной охоты — там вообще всё прячется!», — поделилась Даша в своем микроблоге.

Теперь Дарья занялась «изучением» природы страха своего мужа. Экс-участница «Дома-2» искренне не понимает, почему Сергея боится говорить ей всю правду, боится быть раскритикованным, ведь подобных поводов она ему никогда не давала. При этом Пынзарь отмечает, что у нее у самой иногда появляется похожий страх – она периодически боится озвучить мужу стоимость своей новой покупки. По ее мнению, подобные страхи появляются у человека еще с детства.

Ранее Дарья Пынзарь рассказала о секретах жизни в Турции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ