Пышнотелая звезда «Дома-2» Саша Черно спасла безнадежный брак с мужем

0 комментарии199

Поклонники эпатажной пары из «Дома-2» Саши Черно и Иосифа Оганесяна не знают, что им делать, возмущаться или радоваться. Саша и ее муж на днях объявили о разводе, причем подчеркнули, что это – окончательное решение, ведь все их попытки спасти брак завершились провалом.

Однако теперь Черно опровергла развод, заявив, что Оганесян взял себя в руки и попросил ее не подаваться на развод. С одной стороны, поклонники участников реалити-шоу радуются, что их любимая парочка спасла свои отношения. А с другой – у них закладывается подозрение, что их попросту водят за нос.

Все больше поклонников Черно и Оганесяна стали скептиками в их отношении. Ведь разговоры о разводе продолжаются чуть ли не со дня их свадьбы и сопровождаются убеждениями супругов о серьезности своих намерений. И каждый раз оказывается, что они находят в себе силы спасти свой брак. Зрители все больше уверены, что пустые разговоры о разводе нужны паре только для собственных рейтингов.

Тем временем Саша решила обновить свою жизнь и решила начать со внешности. Правда, не с похудения, которого от нее давно ждут и зрители, и муж, а с увеличения губ. Черно надеется, что косметологическая процедура поможет им с Иосифом вернуть отношениям свежесть и страсть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ