Елена Малышева уверена, что прикованная к коляске Юлия Самойлова сможет встать на ноги

0 комментарии2 002

Главный телевизионный врач страны Елена Малышева обнадежила певицу, участницу «Евровидения» от России Юлию Самойлову. Ведущая Первого канала заявила, что у Юлии есть все шансы встать на ноги. Малышева готова помочь Юлии пройти необходимое лечение и терапию.

Юлия встретилась с Малышевой на телевидении. Телеведущая озвучила, что на сегодня уже существует препарат, при помощи которого люди с диагнозом как у Самойловой имеют хорошие шансы начать ходить. Однако начать терапию с использованием данного препарата в стране пока невозможно, поскольку государственно пока не финансирует такие программы.

View this post on Instagram

#заплатиналогиисписпокойно 💰 именно этим и занимались с мужем, как честные налогоплательщики, ведь до 30 апреля ИП должны подать декларацию и внести процент заработанных кровных в бюджет. Однако не хочется говорить ни про дороги, ни про дома, ни про медицину и прочее, куда должны пойти наши налоги, а хочется понять, почему категории пенсионеров и инвалидов не освобождены от уплаты пенсионных сборов? От уплаты этих пунктов мои соцвыплаты не возрастут и (дай бог) пенсия по старости вообще не изменится 🤷‍♂ эхххх... а вы заплатили налоги? #juliasamoylova #юлиясамойлова #налоги #правачеловека #работа #пенсия

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

Тем не менее Малышева и другие врачи всерьез взялись за обсуждение данной проблемы. Телеведущая предложила Юлии Самойловой возглавить делегацию, которая будет поднимать вопрос легализации и финансирования «чудодейственного» препарата в России. Елена заверила: как бы фантастически не звучали ее слова, инновационное лекарство действительно позволит с рождения прикованным к коляске людям встать на ноги.

«Сегодня у Юли есть шанс пойти, ведь появился абсолютно новый генетический препарат. Это первое лекарство, которое позволит вырастить мышцы заново. Я верю, что это возможно. Специалисты должны немедленно вернуться к решению этого вопроса в масштабах страны», — сказала Малышева на Первом канале.

Ранее, напомним, Елена Малышева рассказала о нездоровом пристрастии девушек к Андрею Григорьеву-Аполлонову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ