На Первом канале разоблачили ложь Прохора Шаляпина Виталине Цымбалюк-Романовской

0 комментарии1 007

Бывшая невеста Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева, недавно ставшая мамой ребенка, как она уверяет, рожденного от Прохора, пришла на Первый канал. В студии передачи «На самом деле» женщина заявила, что Шаляпин обманывает всех, кто за ним следит.

По ее словам, нынешняя избранница артиста Виталина Цымбалюк-Романовская каким-то невероятным способом крепко удерживает Шаляпина, чему не рад и сам певец. Якобы Прохор даже сам признавался в этом Татьяне. Гудзева назвала Виталину «страшным человеком». Она также рассказала, что отношения Прохора и Виталины – чистой воды фикция.

«Он мне сразу сказал, что она проходной билет к богеме. Она очень состоятельная женщина. Он решил: раз уж она в него влюблена, то будет у них свадьба. Когда я родила ребенка, он предложил прописать этого ребенка у нее в квартире», - рассказала Татьяна.

View this post on Instagram

Внимание, внимание!⚡️Сегодня и завтра, в 18.35 на Первом канале не пропустите программу «На самом деле». Выясняем отношения, которые, в принципе, невозможно выяснить🤦‍♀️ Наберитесь терпения - и смотрите нас с @shalyapin_official на Первом✌️Весь звездный состав - @kravetsalena , @advokatshirokova - must have наших историй. Увидимся 🤗 Фото - @alexschengen #насамомделе #первыйканал #прохоршаляпиницымбалюкромановская

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

В студии появилась и сама пианистка. Она спокойно отреагировала на слова соперницы, заявив, что доверяет Прохору, но не будет биться в истериках, когда выяснится, что тот ее обманывал. Романовская отметила, что если Прохор подтвердит то, что говорит Татьяна, она просто отпустит его, безо всяких скандалов.

Интереснее стало, когда в студии появился Шаляпин. Тот клялся в любви Виталине, но проверка на полиграфе показала: он действительно испытывает чувства к пианистке, но при этом параллельно поддерживал интимную связь с Татьяной.

Напомним, Алена Кравец решила узнать у Виталины Цымбалюк-Романовской, каким был ее секс с Джигарханяном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ