Елизавета Боярская «наигралась» в актерскую профессию

0 комментарии 6 614
Елизавета Боярская «наигралась» в актерскую профессию

Актриса Елизавета Боярская в своем недавнем интервью призналась, что она уже не испытывает страсти к актерству, которую испытывала на заре своей карьеры. Теперь приоритеты Лизы изменились, и все больше ее тянет в сторону семьи и материнства, чем в сторону актерства и карьеры.

Примечательно, что в этом оду Михаил Боярский нелицеприятно высказался о желании дочери построить актерскую карьеру в ущерб своим семейным обязанностям. Вскоре после этого Елизавета начала соглашаться с позицией отца, и вот теперь заявила, что ее интерес к театру и кино значительно поубавился.

«В каком-то смысле в актерскую профессию я уже наигралась. Аппетита к этому у меня поубавилось. Если на одной чаше весов хорошая, интересная, но не особенная работа, а на другой свободное время с детьми — я выбираю время с детьми», — сказала Лиза в интервью журналу «7Дней».

При этом она добавила, что если на горизонте появится действительно интересное предложение о работе, она постарается его не упустить. А с семьей в таком случае ей придется «договариваться».

Елизавета Боярская «наигралась» в актерскую профессию 

Артистка добавила: раньше она не уделяла достаточно внимание своему здоровью и самочувствию. А профессия актера подразумевает, что этим постоянно приходится жертвовать. Нормального сна актер лишен, и это при том, полноценный сон – основа здоровья. Сейчас же приоритеты Лизы поменялись – она стала больше внимания уделять как детям, так и своему самочувствию.

Ранее Елизавета Боярская высказалась об отношениях с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ