Девушка Архипа Глушко Мария Слугина отреагировала на критику своей внешности

0 комментарии1 080

Возлюбленная Архипа Глушко, сына Наташи Королевой и танцора Тарзана, Мария Слугина, не получала столько хейта в свой адрес, даже когда пришла на скандальный телепроект «Дом-2». Роман с Архипом, который гораздо младше Маши и рядом с ней выглядит просто-таки ребенком, спровоцировал появление у Марии огромного количества хейтеров.

Девушка активно ведет свой микроблог, обильно делясь своими снимками. Молодой человек Слугиной считает ее очень красивой девушкой. Такого же мнения придерживаются и тысячи ее подписчиков. Но с каждым днем Маша получает все больше оскорблений. Многим не нравится ее внешность, в частности улыбка девушки – хейтеры считают, что у нее некрасивые зубы.

 

Слугина до недавнего времени предпочитала не реагировать на критику, но теперь ее терпение лопнуло. Она заявила, что ее улыбка ее целиком устраивает и менять она ничего не собирается, хотя имеет такую возможность. Маша также жестко прошлась по своим хейтерам.

«Заявляю о том, что мне мои зубы нравятся и менять их на виниры точно не стану!.. В 21-м веке сделать можно себе всё что угодно, но сейчас ценится естественная красота! Я ею горжусь, и делать из себя куклу не собираюсь! Это моя изюминка, которая придает мне шарм. Возможно, из-за них я более популярна, чем те обидчики, которые сидят на противоположной стороне экранов за левыми аккаунтами и пытаются меня задеть!», - сказала Маша в своем «Инстаграм».

То ли Марию до предела доняли хейтеры, то ли на ее аккаунт слишком много жаловались в администрацию, но факт заключается в том, что сейчас страничка Маши удалена.

Напомним, ранее девушка Архипа Глушко Мария Слугина впервые показала фото с будущей свекровью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Слугина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ