Элину Быстрицкую могли довести до смерти голодом

531

Новый поворот произошел в деле о смерти выдающейся актрисы Элины Быстрицкой. Близкие покойной попросили Следственный комитет проверить новую версию. Они полагают, что некто мог довести Быстрицкую до смерти. Последние дни жизни Элины Быстрицкой окутаны тайной. Ее не видели друзья, она не отвечала на их звонки, а навестить ее никто не мог.

В последние дни сразу несколько человек из близкого окружения Элины Авраамовны обратились в следственные органы с жалобами. По их мнению, родственники насильно удерживали актрису в квартире, не давая ей еду – чтобы довести актрису до смерти.

 

В пользу этой версии говорит тот факт, что на похоронах Быстрицкая выглядела буквально «высохшей». Присутствующие на церемонии люди в один голос заявили, что у Элины Авраамовны было тело ребенка. Некоторые друзья актрисы отмечали также, что уже на момент госпитализации Быстрицкой (она скончалась через неделю после госпитализации) она уже была сильно истощена.

Что касается реакции СК, то ее пока не последовало. Следствие продолжается без широкого освещения прессой и, вероятно, затянется на долгие месяцы, а то и на годы.

Ранее стало известно, что Элина Быстрицкая боялась, что сестра определит ее в психиатрическую больницу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Элина Быстрицкая
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ