Брэдли Купер после разрыва с Ириной Шейк впервые вышел на красную дорожку

0 комментарии 486
Брэдли Купер после разрыва с Ириной Шейк впервые вышел на красную дорожку

О том, каким скандалом сопровождалось расставание знаменитого голливудского актера – Брэдли Купера – с не менее звездной супругой – русской моделью Ириной Шейк, знают, если не все, то очень многие. После развода, причиной которого называли певицу Леди Гагу, которая якобы увела Купера у Шейк, актер не спешил появляться на публике, а о его личной жизни было известно не так уж и много.

А вот сегодня наконец-то он дал о себе знать, появившись впервые после скандала в канадском городе Торонто, где на международном фестивале кино (TIFF) была представлена картина «Джокер». Купер вышел на красную дорожку вместе с Хоакином Фениксом, сыгравшим в фильме главную роль. Судя по всему, Брэдли Купер находился в отличном расположении духа, много улыбался, шутил и позировал перед камерами.

Фото: Бррэдли Купер с Хоакином Фениксом

Что же касается официальных комментариев, которых от Купера ждали репортеры, актер, впрочем, как и его экс-супруга, предпочел воздержаться.

Отдельно стоит напомнить, что Ирина Шейк после разрыва с Купером, по всей видимости, чувствует себя вполне нормально, а недавно появилась информация, что она даже пустилась во все тяжкие. А вот у Купера, несмотря на улыбку, надо полагать, не все так безоблачно на любовном фронте, да и в жизни вообще.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ