Максим Галкин продемонстрировал строгость по отношению к дочке Лизе

0 комментарии 859
Максим Галкин продемонстрировал строгость по отношению к дочке Лизе

Максим Галкин в одном из своих интервью честно признался, что не умеет быть строгим отцом. А строгая в их семье именно Алла Борисовна. По его словам, Пугачева может запретить, повысить голос, а вот у него это хоть убей не получается. Галкин умиляется от одного единственного детского взгляда, после которого позволяет детям все, что они попросят и прощает им любые шалости.

Но в этот раз шоумен доказал, что иногда тоже может быть строгим папой. Галкин опубликовал видео в своем сторис, показав, как проводит время в своем доме в Подмосковье, рядом с дочерью Лизой. Максим пошутил, что, вернувшись с отдыха, снова решил отдохнуть. Он расположился на большом гамаке во двое своего дома и решил испробовать некое приложение в своем смартфоне для соц. сетей.

View this post on Instagram

@maxgalkinru

A post shared by Family Liza_Garri|Fan-group (@liza_garri) on

Малышка Лиза, когда это увидела, сразу же заинтересовалась. Она стала заглядывать в камеру и корчить забавные рожицы. Больше всего Елизавете понравилось показывать язык, что не понравилось ее папе. На первый раз Максим проигнорировал баловство дочки, однако на второй – продемонстрировал всю свою строгость. Он спокойным, но решительным тоном попросил дочь не показывать язык. Лиза спросила, почему нельзя показывать язык, но на этом видео было прервано.

Ранее Максим Галкин залез на крышу своего замка после приезда из Юрмалы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ