В доме Евгения Петросяна нашли следы черной магии

0 комментарии 350
В доме Евгения Петросяна нашли следы черной магии

В скандальной истории с разводом Евгения Петросяна произошел новый неожиданный поворот. Домработниц прославленного юмориста, женщина по имени Ольга, заявила, что нашла в его доме следы черной магии.

Она рассказала Telegram-каналу Mash, что нашла различные атрибуты черной магии во время плановой уборки. Сперва она нашла мешочек с иголками и укололась. Сразу после этого женщина не обратила на него внимания и не думала, что все настолько серьезно. Но дальше она стала находить и другие подобные вещи, весьма пугающие. После этого стало понятно, что кто-то очень плодотворно поработал над тем, чтобы навредить Евгению Вагановичу.

В доме Евгения Петросяна нашли следы черной магии 

В найденных домработницей мешочках и куклах были жженая солома или земля. Естественно, Ольга незамедлительно сообщила о страшных находках Евгению Петросяну. Тот был шокирован, узнав об этом. Его домработница призналась: испугалась не только за Петросяна, но и за себя, ведь она стала первым человеком, кто контактировал с «наколдованным». В итоге, она обратилась к священнику. Тот подтвердил, что найденные куклы и мешочки – предметы черной магии. Ольга не конкретизирует, но не исключает, что вся эта история – дело рук Елены Степаненко.

Напомним, Евгений Петросян перестал скрывать молодую любовницу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Петросян
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ