Прохор Шаляпин приставал к Алене Кравец за спиной у Виталины

0 комментарии 954
Прохор Шаляпин приставал к Алене Кравец за спиной у Виталины

Отношения Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской могут вскоре дать трещину. Светская львица Алена Кравец, которая накануне брала интервью у Виталины, сделала разоблачительное заявление о Прохоре. Звезда призналась, что артист к ней приставал.

Алена призвала Виталину быть осторожнее в отношениях с Шаляпиным и внимательнее присматриваться к его поступкам. Кравец, которая очень хорошо относится к пианистке, сделала разоблачительное заявление в рамках передачи «На самом деле». Алена рассказала, что Прохор флиртовал с ней, когда они втроем, вместе с Виталиной, поехали отдыхать в клуб. Якобы Шаляпин спрашивал Алену о ее жилплощади и просил познакомить с влиятельными людьми.

Прохор Шаляпин приставал к Алене Кравец за спиной у Виталины 

Алена пожалела Виталину, которая, из-за сильной любви, слепо верит Шаляпину. По ее словам, Прохор – скользкий человек, который «любит» всех вокруг, кто может быть ему выгодным. Виталина невозмутимо восприняла слова от Алены. Точно так же, как и заявления Татьяны Гудзевой, утверждающей, что Прохор – отец ее сына. По словам Виталины, она верит Шаляпину и не боится измен, а выяснять с ним отношения будет только тогда, когда получит доказательства его неверности.

Ранее Алена Кравец решила узнать у Виталины Цымбалюк-Романовской, каким был ее секс с Джигарханяном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ