«Особенная» дочь Светланы Зейналовой заменяет маме стилиста

0 комментарии 926
«Особенная» дочь Светланы Зейналовой заменяет маме стилиста

Светлана Зейналова – популярная телеведущая, но также заботливая, любящая мама. Одиннадцатилетняя дочь Светланы Саша – «особенный» ребенок, она родилась с аутизмом. Светлана редко выставляет своего ребенка напоказ и нечасто рассказывает о воспитании Александры.

Однако на недавней премии «Дай пять», что прошла в Москве, телеведущая сделала исключение. Она рассказала, что Саша – ее замечательный друг и, к тому же, помощник. Девочка, как оказалось, часто помогает маме с выбором стильных нарядов. По словам Зейналовой, Александра – ее лучший стилист, и с ее помощью Светлане больше не нужно обращаться к профессионалам в мире моды.

«Она еще ни разу не сказала: «Мама, сними!». Она фанат всех юбок, платьев, а мне приятно, что ей нравится. У нее развит художественный вкус. Она прекрасно рисует и наблюдает за всеми блоггерами», — рассказала в беседе с порталом Teleprogramma.pro Зейналова.

Она добавила, что действительно редко ходит по бутикам. У нее уже есть достаточное количество нарядов в шкафу, и когда Светлане предстоит публичный выход, она просто достает одно из старых платьев. Подобрать правильный вариант помогают Светлане ее настроение, а также дочь Александра.

«Особенная» дочь Светланы Зейналовой заменяет маме стилиста 

Ранее «особенная» дочь Светланы Зейналовой заткнула рты критикам. Телеведущая рассказывала и показывала, что Саша делает большие успехи в изучении английского языка. И это при том, что изначально мало кто верил, что ребенок с аутизмом способен выучить иностранный язык.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Зейналова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ