Филипп Киркоров поддержал отказавшегося от «попсы» внука Аллы Пугачевой

0 комментарии536

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков пошел по стопам знаменитых родственников. Однако принципиально отказался исполнять «попсу» и сделал выбор на жанре рок-музыки. Долгое время рок-группа Никиты Multiverse не могла пробиться на российской сцене, однако в последние пару лет о коллективе узнали в Европе – команда Никиты получила там первое серьезное признание.

Недавно группа Никиты выпустила новое видео на новый лирический трек в стиле рок. И песня получилась настолько сильной, что ее оценили не только фанаты жанра, но и представители российской эстрады во главе с Аллой Пугачевой. Алла Борисовна даже намекнула, что Никите уже пора выступать на «Евровидении» с таким уровнем подготовки и таланта.

Интересно, что поддержал Преснякова и бывший муж его бабушки Филипп Киркоров. Да еще как поддержал! Филипп Бедросович сделал репост видео Никиты к себе на страничку и назвал работу Пресняков «очень крутой». Поп-король сделал Никите отличный пиар: со странички Преснякова видео посмотрели почти 30 тыс. человек за сутки, а со странички Киркорова – 90 тыс. всего за четыре часа. Очень высоко оценили работу Преснякова и подписчики Киркорова, оставившие сотни положительных комментариев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ