Названа неожиданная причина исчезновения Анастасии Заворотнюк из медийного пространства

0 комментарии 1 878
Названа неожиданная причина исчезновения Анастасии Заворотнюк из медийного пространства

Слухи и домыслы вокруг болезни «прекрасной няни» - актрисы Анастасии Заворотнюк – не утихают. И широкая публика, и пользователи социальных сетей не перестают строить догадки, что же на самом деле происходит со здоровьем знаменитости.

Однако появляются и весьма неожиданные версии по поводу объяснения того, что актриса предпочитает не афишировать состояние своего здоровья перед широкой общественностью, а также не объясняет причин такого скрытного поведения. Довольно интересное мнение было озвучено пожелавшим остаться анонимным инсайдером из близкого окружения Петра Чернышева – мужа Анастасии.

Так в появившейся информации утверждается, что у актрисы начались довольно большие проблемы с набором лишнего веса и с… мужем. Ее супругу только недавно предоставили сведения о том, что Заворотнюк якобы флиртовала с другим мужчиной, хотя случилось это уже достаточно давно.

Фото: Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

"Актриса заметно прибавила в весе. И это ее угнетает. К тому же, как мне рассказали, Петр недавно узнал про то, что его жена флиртовала с другим мужчиной – одним богатым чеченцем. Это было не сейчас, какое-то время назад, но Пете донесли об этом недавно. И он, видимо, обиделся. Возможно, это какие-то недоброжелатели попытались намеренно вызвать ревность Петра. Из-за этого между супругами произошел разлад. Настя нервничает, переживает, не хочет никого видеть. Так что у нее что-то вроде депрессии, а не рак, как пишут", – рассказал инсайдер.

Видимо, информация сильно ударила по супругу Анастасии, и он попросту обиделся, причем, надо полагать, уж очень сильно. Именно поэтому актриса предпочла на время исчезнуть из поля зрения поклонников и средств массовой информации, и к якобы обнаруженному у нее раку сложившаяся ситуация не имеет абсолютно никакого отношения. Сама же Заворотнюк ситуацию не комментирует, ограничиваясь в социальных сетях ничего не значащими постами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ