Александр Розенбаум считает тему своего здоровья закрытой

0 комментарии 200
Александр Розенбаум считает тему своего здоровья закрытой

Как сообщалось ранее, второго сентября известный бард Александр Розенбаум был срочно госпитализирован. Чуть позже в ряде средств массовой информации появились данные, подтвержденные в соответствующих медицинских кругах, касающиеся того, что музыканту вырезали опухоль в Московском онкологическом НИИ им. Герцена.

Несмотря на такие тревожные новости, сам Александр Розенбаум предпочитал (и предпочитает до сих пор) отшучиваться, заявляя, что с ним все порядке, и особых поводов л беспокойства за его здоровье нет. Тем не менее, многие журналисты и поклонники знаменитого исполнителя таким заявлениям с его стороны доверяют не очень, ведь он, к сожалению, не комментирует слухи о смертельной болезни, ни подтверждая, ни опровергая курсирующие в Интернете слухи. Единственное, что он отмечает, так это только то, что пока тему, касающуюся состояния его здоровья, можно считать закрытой.

Фото: Александр Розенбаум и Иосиф Кобзон

Отдельно стоит сказать, что беспокойство о здоровье певца начало усиленно проявляться еще около двух лет назад, когда на смертельное заболевание барда намекнул Иосиф Кобзон, заявив, что певец действительно проходит усиленное лечение от онкологического заболевания.

Несмотря на это, музыкант все равно не раскрывает всех подробностей перенесенной операции, отмечая лишь то, что под присмотром врачей идет на поправку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ