Виктория Лопырева раскритиковала современные потребительские отношения

0 комментарии 226
Виктория Лопырева раскритиковала современные потребительские отношения

Популярная модель Виктория Лопырева недавно дала откровенное интервью изданию ОК, в котором выразила свое недовольство современными потребительскими отношениями между людьми. Об этом красавица сообщила поклонникам в своем аккаунте в «Инстаграм».

Отметим, что изначально издание интересовало мнение модели относительно красоты, которую она может нести в мир. Однако Виктория Лопырева перевела разговор на более злободневную тему.

[media=https://www.instagram.com/lopyrevavika/?utm_source=ig_embed]

По мнению звезды, современному миру, в котором балом правят деньги, не хватает любви и искренности. В последнее время основополагающую роль в любых сферах играют связи, власть и средства, которые вытеснили все остальное. Даже в отношениях между людьми все развивается по схеме «ты мне, я тебе».

«Меня спросили: Есть ли у меня внутренняя потребность в том, чтобы «нести в мир красоту»? Мне кажется, нашему миру не хватает любви и гармонии, он слишком прагматичен. Деньги, власть, связи, карьера, постоянная суета, спешка... Ты мне, я тебе…», – пишет модель.

View this post on Instagram

Моё интервью журналу @okmagazine_ru посвящено красоте ✨. Меня спросили: Есть ли у меня внутренняя потребность в том, чтобы «нести в мир красоту»? Мне кажется, нашему миру не хватает любви и гармонии, он слишком прагматичен. Деньги, власть, связи, карьера, постоянная суета, спешка... Ты мне, я тебе... Даже искусство давно коммерциализировано. Что-то должно измениться, иначе мы сами себя загоним в тупик. Некоторое время назадя начала заниматься йогой, кото- рую раньше не воспринимала и на которую не хватало времени. Учусь слышать себя и через себя — всех вокруг. Фото @mareta_photography

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Подобная положение дел расстраивает и пугает Викторию Лопыреву, которая видит огромную потребность в переменах. Она считает, что люди должны пересмотреть свои взгляды на многие вещи, пока не стало слишком поздно.

В свою очередь, сама модель уже начала следовать этому совету, занявшись йогой, которая помогает ей расслабиться и по-другому взглянуть на мир.

К слову, некоторое время назад Виктория Лопырева и ее возлюбленный Игорь Булатов отметили очередную важную дату.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ