Иосиф Пригожин и Валерия поздравили Александра Ревву, не зная, сколько лет ему исполняется

0 комментарии 957
Иосиф Пригожин и Валерия поздравили Александра Ревву, не зная, сколько лет ему исполняется

Несколько дней назад шоумен Александр Ревва отмечал в Москве свой день рождения. Ревва закатил по случаю своего праздника шумную вечеринку и созвал на нее десятки российских звезд. Среди присутствующих были продюсер Иосиф Пригожин и его жена, певица Валерия. Пригожин и Валерия попали в небольшой конфуз, о чем сами признались после вечеринки.

Звезды рассказали, что, придя на вечеринку Реввы, даже не знали, какую дату он отмечает. Валерия сообщила в микроблоге, что таких неосведомленных гостей было очень много. Уже постфактум вечеринки гости начали узнавать, что Александр отметил 45-летний юбилей. С чем это связано, Валерия не объяснила, но констатировала, что многие гости были удивлены, узнав, сколько лет исполняется имениннику:

«Сегодня почти все приглашённые именинника Александра Реввы были сильно изумлены датой, которую он празднует. Выяснилось, что большинство даже и не подозревали, что Саше 45, но… секс-символ он опять. Наш безумный рабочий день завершился крутой вечеринкой в честь его юбилея».

Возможно, причиной массовых заблуждений стал прекрасный внешний вид Александра Реввы. Действительно, глядя на шоумена, тяжело даже представить, что ему исполнилось уже 45 лет. Выглядит Александр как минимум на 5-10 лет младше, а Валерия справедливо отметила, что Ревва остается секс-символом страны.

Напомним, Анжелика Ревва трогательно поздравила мужа с днем рождения и призналась в любви.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ