После разрыва с мужем Наталья Поклонская пошла вверх по карьерной лестнице

0 комментарии603

Буквально на днях муж Натальи Поклонской разъяснил причины расставания со своей супругой, а у нее самой дела явно пошли в гору, причем достаточно стремительно. Это обусловлено тем, что, согласно приятого в правительстве РФ решения, бывшая прокурор Крыма была повышена по службе – она заняла один из ведущих постов в Комитете Госдумы, который занимается международными делами.

О своих первых успехах на новой должности Наталья Поклонская похвасталась в личном микроблоге социальной сети Instagram, заодно выразив благодарность всем своим бывшим и нынешним коллегам.

View this post on Instagram

Вот и принято решение о моём назначении в Комитет Государственной Думы по международным делам! Хочу поблагодарить своих коллег, которые единогласно поддержали меня в моём стремлении работать на новом направлении. Лично благодарна Председателю Государственной Думы Вячеславу Володину за поддержку и доверие, а также руководству фракции. Признательна коллегам из Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции за совместную работу. Буду стараться принести пользу в новом комитете.

A post shared by Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya) on

«Лично благодарна председателю Государственной Думы Вячеславу Володину за поддержку и доверие, а также руководству фракции. Признательна коллегам из Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции за совместную работу. Буду стараться принести пользу в новом комитете», — заявила Наталья Поклонская.

Стоит напомнить, что слухи о возможном разводе Натальи Поклонской с Иваном Соловьевым активно начали муссироваться достаточно давно, а ведь после их пышной свадьбы времени прошло всего-то около года. Сами супруги свой разрыв комментируют весьма неохотно, хотя Соловьев, занимавший ранее один из ключевых постов в аппарате, занимающимся правами человека, пытался уговорить супругу не разводиться, намекая общественности на то, что все еще может «устаканиться».

Фото: Наталья Поклонская и Иван Соловьев

Как уже понятно, ничего хорошего из этого не получилось, а основной причиной разрыва Соловьев называет слишком сильно выраженные лидерские наклонности Поклонской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ