Звезда «Зачарованных» Холли Мэри Комбс в третий раз вышла замуж

0 комментарии 332
Звезда «Зачарованных» Холли Мэри Комбс в третий раз вышла замуж

В жизни 45-летней актрисы Холли Мэри Комбс, получившей широкую известность благодаря роли одной из сестер-ведьм Пайпер в сериале «Зачарованные», произошло радостное событие. Как сообщает портал MIGnews со ссылкой на People, звезда в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал ресторатор Майк Райан, с которым она встречалась на протяжении трех лет.

К вопросу о женитьбе пара подошла очень серьезно, поскольку за плечами у обоих имелся опыт неудачных отношений. Еще одним немаловажным фактором являются дети от предыдущих браков. Так, например, как у актрисы, у которой подрастают трое сыновей: Финли Артура, Райли Эдварда и Келли Джеймса, так и у ресторатора есть наследники.

Как стало известно, Холли Мэри Комбс и Майк Райан устроили торжественную церемонию на территории заповедника Санта-Лючия в Калифорнии, куда были приглашены родные и близкие друзья пары. Среди них были замечены коллеги актрисы по сериалу «Зачарованные» – Брайан Краузе и Дрю Фуллер, сыгравшие роли мужа и сына Пайпер.

В свою очередь, актриса призналась, что ее встреча с будущим супругом произошла тогда, когда она уже не надеялась найти свою «вторую половинку», поэтому она воспринимает ее, как чудо.

Ранее коллега Холли Мэри Комбс Алисса Милано сделала громкое заявление о двух перенесенных абортах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Холли Мэри Комбс
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ