Татьяну Африкантову срочно госпитализировали с поляны «Дома-2»

0 комментарии1 719

Телемама Татьяна Африкантова решила вернуться на проект «Дом-2». Татьяна Владимировна пребывала в прекрасном расположении духа на фоне своего возвращения и ничего не предвещало беды. До тех пор, пока Африкантова вдруг не почувствовала резкое недомогание. Женщине стало настолько плохо, что ей пришлось вызвать скорую помощь.

Африкантову госпитализировали прямо с поляны проекта, о чем она лично сообщила подписчикам. К счастью, смертельной опасности для Татьяны Владимировны врачи не обнаружили, но в целом повод для беспокойства есть. Выписывать пациентку в ближайшее время никто не планирует. Африкантова продержат на больничной койке еще как минимум несколько дней – пока она не сдаст все анализы и пока врачи не получат полную картину состояния здоровья Африкантовой.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Вчера меня на скорой увезли с Поляны Дом2 в 64 городскую больницу в урологическое отделение. Внезапно я почувствовала резь и желание сходить помыть руки и, вдруг ...., короче вызвали скорую и вместо лобного меня отвезли сюда, провожала меня Марина и только ночью уехала назад на поляну . Рома - молодец! Встретил меня большим букетом красивых цветов и стал угощать , картошкой в мундире и хвостом селедки, а ещё порадовал холодцом. Питание у них там на высшем уровне, все есть. Сейчас лежу в палате, в которой должно быть 4 человека, сейчас 3. Назначено мне обследование , берут кровь , узи сделали. Правильно говорят, кем бы ты не был, а на больничной койке все равны! И ещё люди часто говорят - меня сглазили, а человек даже не подозревает, что делает это он сам, когда хвалится, что здоров. Вообщем у меня есть время обо всем подумать и не делать ошибок или стараться не делать. Желаю вам быть здоровыми и радоваться жизни❤️🌷🌺

A post shared by Татьяна Африкантова (@afrikantova_tv) on

Африкантова поблагодарила свою дочь Марину, которую сопровождала ее до больницы и в первое время была рядом, а также ее молодого мужа Романа. Татьяна Владимировна также предалась философским размышлениям о здоровье. По ее словам, люди, которые часто жалуются на то, что их якобы сглазили, порой виноваты сами, ведь зачастую оказывается, что они слишком много хвалятся своим крепким здоровьем.

Ранее папа Марины Африкантовой вышел из больницы после проблем с сердцем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Африкантова Дом-2
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ