Григорий Лепс «раскодировался» после года воздержания

0 комментарии 228
Григорий Лепс «раскодировался» после года воздержания

Не секрет, что одной из «профессиональных» болезней знаменитостей является алкоголизм. Ее в той или иной мере страдают многие звезды, в том числе певец Григорий Лепс, который иногда позволял себе «расслабиться». Однако около года назад артист отказался от спиртного, «раскодировавшись» лишь недавно по уважительной причине.

Как сообщает издание «КП», Григорий Лепс был замечен с бокалом белого вина на мероприятии в честь открытия собственных лавок с пирогами. Певец пояснил, что бросил пить на спор, при этом он не прибегал к помощи профессионалов, рассчитывая исключительно на собственную силу воли. Последняя, как видим, не подвела звезду.

По словам Григория Лепса, сейчас у него все находится под контролем и его совершенно не тянет к алкоголю. Тем не менее иногда он может «отвести душу», как он в шутку выразился, «под пирожки».

«Я периодически совсем не пью. В этот раз не пил целый год, потому что дал честное слово. Чувствовал себя нормально, потому что воли у меня большая. Сейчас снова иногда могу себе позволить, но очень немного – разве что под пирожки», – пояснил певец.

Стоит отметить, что артист начал серьезно относится к своему здоровью. Причем это наблюдается не только в отказе от спиртного, но и в регулярных занятиях спортом. Певец не пренебрегает пешими прогулками благодаря чему находится в отличной физической форме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Григорий Лепс
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ