Софию Ротару подозревали в романе с криминальным авторитетом Тайванчиком

0 комментарии 433
Софию Ротару подозревали в романе с криминальным авторитетом Тайванчиком

Журналисты и друзья певицы Софии Ротару считают, что артистка в молодости могла встречаться с известным на всю страну и не только криминальным авторитетом по кличке Тайванчик. Существуют факты в пользу того, что Ротару и Тайванчик близко общались, но были ли между ними романтические отношения, остается загадкой.

Тема отношений певицы и криминального авторитета поднялась журналистами НТВ в рамках передачи «Основано на реальных событиях». Журналисты телеканала опросили друзей и знакомых Ротару, и те рассказали, что Алимжан Тохтахунов (настоящее имя Тайванчика) красиво и настойчиво ухаживал за певицей. Ради нее он снимал самые дорогие рестораны и задаривал артистку букетами роз.

«Он преклонялся перед ее талантом, голосом, внешностью. Было видно, что он к ней очень неравнодушен, это я сам видел своими глазами», – рассказал свидетель их отношений, музыкант Александр Левшин.

Хоть правду о возможном романе Тохтахунова и Ротару выяснить не удалось до текущего времени, их дружба остается действительна и по сей день. Друзья и коллеги Ротару вспоминают, что когда у Тайванчика много лет назад возникли первые серьезные проблемы с законом, София Михайловна открыто выступила в его поддержку. Тохтахунов это запомнил и до сих пор благодарен Ротару.

Ранее директор Софии Ротару прокомментировал слухи о ее лечении от рака.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: София Ротару
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ