«Нерелигиозная» Ксения Собчак обвенчается с Константином Богомоловым

0 комментарии 942
«Нерелигиозная» Ксения Собчак обвенчается с Константином Богомоловым

Константин Богомолов и Ксения Собчак должны узаконить свои отношения уже в эту пятницу, тринадцатого сентября. После церемонии бракосочетания пара отметит создание семьи в одном из лучших заведений Москвы в центре столицы. Также стало известно, что Собчак и Богомолов собираются засвидетельствовать свои отношения перед Богом.

Церемония венчания режиссера и светской львицы состоится после церемонии в загсе. Примечательно, что Собчак никогда не считала себя религиозным человеком, поэтому ее желание обвенчаться выглядит странным. Как пояснила Ксения, ей просто хочется красивой церемонии, которая бы осталась в памяти на долгие годы.

«Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это, что навсегда останется в памяти», — приводит слова Собчак «СтарХит» с ссылкой на Tatler.

С первым мужем Максимом Виторганом Собчак устроила максимально скромную свадьбу, эта же свадьба будет противоположностью. По ее словам, она за свою жизнь провела огромное количество свадеб, и, наконец, сможет выместить свои скопившиеся знания. Собчак призналась, что ей хочется банального красивого праздника со всеми обычаями и традициями.

Напомним, Ксения Собчак попросила гостей на свадьбе не спонсировать благотворительные фонды. Светская львица попросила приглашенных не помогать старикам и животным и потратиться на подарки молодоженам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ