Ребенок незапланированный: Экстрасенс объяснил, почему Ксения Собчак скрывает беременность

0 комментарии 390
Ребенок незапланированный: Экстрасенс объяснил, почему Ксения Собчак скрывает беременность

с оканчивает подготовку к свадьбе с Константином Богомоловым, а тем временем пресса продолжает муссировать сплетни о беременности светской львицы. Терпение Собчак лопнуло, и она прямо заявила, что не беременна.

Однако ясновидящая Саона в беседе с порталом «Дни.ру» заверила: Собчак беременна, и в этом нет никаких сомнений. В ответ на аргумент о том, что светская львица лично опровергала свое «интересное» положение, экстрасенс объясняет: Ксения просто не хочет, чтобы ее личная жизнь обсуждалась, и именно до тех пор, пока она не зарегистрирует свои отношения с Константином Богомоловым.

Саона не знает почему, но утверждает: Собчак очень важно в данном случае получить штамп в паспорте. После того, как отношения будут зарегистрированы, она будет более широко освещать свои отношения. Поэтому после свадьбы с Богомоловым от Собчак стоит ожидать официального заявления о беременности, утверждает ясновидящая.

«После свадьбы она сделает официальное заявление о беременности. Время бежит, и живот скоро невозможно будет скрывать», - сказала она.

Саона добавила, что для Собчак и Богомолова этот ребенок является желанным, но незапланированным. Однако далеко не факт, что Ксения будет прямо об этом говорить. Кстати, Ксения Собчак обвенчается с Константином Богомоловым после регистрации в загсе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ