Изменившийся до неузнаваемости Прохор Шаляпин нарвался на комплименты от Виталины Цымбалюк-Романовской

0 комментарии 573
Изменившийся до неузнаваемости Прохор Шаляпин нарвался на комплименты от Виталины Цымбалюк-Романовской

Пока злые языки пытаются поссорить Прохора Шаляпина и Виталину Цымбалюк-Романовскую, Прохор решил кое-что изменить в себе. Певец отправился к стилисту, а вышел из салона уже совершенно другим человеком. Прохор так кардинально изменился, что теперь его практически не узнать.

Прохор рассказал, что впервые решился на столь кардинальные перемены с имиджем за все десять лет, что он ведет публичную жизнь. Шаляпин остриг свои длинные локоны, сделал совершенно другую укладку и немного изменил оттенок волос. В итоге, стал совершенно другим человеком, но при этом нельзя сказать, что новый имидж подходит ему больше или меньше. В любом случае освежить свой образ Шаляпину вполне удалось.

Подписчики признались, что в новом образе Прохора тяжело узнать. Отметилась в комментариях и возлюбленная Прохора. Виталина, судя по всему, не знала, что Шаляпин собирается изменить свой стиль настолько радикально. Она оставила Шаляпину красноречивые комплименты.

«Какой красивый! Господи, за что мне такое счастье», — написала Виталина в микроблоге Шаляпина.

Напомним, на Первом канале разоблачили ложь Прохора Шаляпина Виталине Цымбалюк-Романовской. Детектор лжи показал, что артист некоторое время вел двойную жизнь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ