Станислав Садальский снова запил после операции на сердце

604

Актер Станислав Садальский в начале этого года перенес серьезную операцию на сердце. Врачи предписали ему следить за питанием и отказаться от употребления спиртного. Испугавшись за свое здоровье, Садальский последовал рекомендациям врачей.

Стас пообещал, что в течение полугода не будет употреблять спиртное, и свое слово сдержал. Однако по истечению этих шести месяцев он снова начал употреблять алкоголь.

Об этом Стас сам сообщил, опубликовав в личном «Инстаграм» показательную фотографию. На ней он запечатлен в баре, с бокалом белого вина в руках. В комментарии к фотографии Садальский порассуждал о вреде алкоголя и вина в частности, об алкоголизме. Но, похоже, обилие информации о вреде алкоголя не остановило Станислава от того, чтобы пропустить бокальчик-второй хорошего вина. Да и на фотографии Стас выглядит так, как будто бы уже пропустил пару бокальчиков.

[media=https://www.instagram.com/p/B2P5GYEpcnA/]

Подписчики по-разному отреагировали на откровенный пост Садальского. Кто-то попросил актера прекратить испытывать судьбу с алкоголем, а кто-то не увидел ничего плохого в том, что тот выпивает редко и понемногу.

Кстати, скоро у актера будет хороший повод повеселиться – Станислав Садальский приглашен на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Новости по теме: Станислав Садальский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ